スポンサードリンク
     

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサードリンク
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 関連したレシピも見つかるかも キーワードをどうぞ☆

     

またまた ピザ

今日も 一日 過ごしやすい気候でしたよね

またまた 食べたくて ピザ 作りました。。。


IMG_4147-ss.jpg


今回は ちゃんと 丸くしてみましたが

どうですか?

生地が ふわふわでしたが

めっちゃ 美味しかったです♪


ちなみに 具は ピーマン 玉ねぎ 魚肉ソーセージ とろけるチーズ

ウインナーにしたかったんだけど

毎日の お弁当や 朝ごはんにも ウインナー食べてるから

角切りにした 魚肉ソーセージを 乗せてみましたが

なかなか 相性 抜群でした☆


スポンサードリンク
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 関連したレシピも見つかるかも キーワードをどうぞ☆

コメント

>ゆうこりんさんへ
クリスピータイプも 美味しいですよね
生地広げて 具材乗せて 少し放置しておくと また 発酵して
ふわふわに なるかもwww

>幸さんへ
是非 真似っこしてくださいね
お孫さんにも って まだ早いか(笑)

>くろこさんへ
そうなんです なんか 成功しちゃいました(笑)
ピザ 是非どうぞ♪

>ゆうままさんへ
気候が涼しくなると HBも活躍しますよね
私はこの時期 氷水と 涼し目の場所でHB使ってますwww

すっごい!おいしそう~
ピザ、ワタシも食べたいなあ
HBは夏の間sお休みさせていたので、そろそろ涼しくなったから復活しようかな

すばらしい!生地がふわふわでおいしいなんて、
すごいです。

丸くなってますし、おいしそうです。
ピザ食べたくなっちゃった(笑)

こんばんは(^^)

たっぷりのチーズが美味しそう。。。

日曜日に我が家も作ろうかな♪

ふわふわの生地でうまくいくなんてすごいですね^^
私いつもふわふわのほうは発酵がたりないのか味がそもそもイマイチなのか、とにかくあんまりなんで、クリスピー生地にしてごまかしちゃってます^^;



girl09.gif
何時も ありがとうございます♪

blogram投票ボタン      ブログランキング・にほんブログ村へ








※コメントのお返事は ブログにお邪魔させて頂き したいと思います。
(ブログをお持ちでない方は こちらにて お返事させて頂きます☆)
Secret





ブログパーツ

今日の料理も美味しいよ

プロフィール

てっちゃん

Author:てっちゃん
                    (@funkyfryday)
ラジオが大好きな
      ガス屋さんです。
料理も大好きで
  子供達の喜ぶ顔が
     もっと大好きです。

詳しいプロフィールはこちら☆


検索フォーム

初めに☆

何時もご訪問
ありがとうございます

足跡代わりに コメントを
是非 残して行って下さいね♪


尚、コメント欄への書き込みで
記事内容に関係ないものは
削除させて頂く事もありますので
ご了承下さい。

カテゴリ

広告



忍者Ad Max

タグクラウド


月別アーカイブ

リンク



皆さんからのコメント

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示

スポンサードリンク



ランキングにチャレンジ中!


人気ブログランキングへ

blogramで人気ブログを分析


ブログランキング・にほんブログ村へ



Top Food Blog

来場者数

pitta!

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。